Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Feier der Osternacht in St. Ludgerus

3. April | 21:00
48163 Münster,

Feier der Osternacht am 3. April 2021 in der St.-Ludgerus-Kirche. Es ist eine Anmeldung zur Teilnahme an der Messe erforderlich. Bitte geben Sie bei der nachfolgenden Anmeldung die Anzahl der Personen an, die aus Ihrem gemeinsamen Haushalt an der Messe teilnehmen wollen. Eine Anmeldung ist von Freitag, 19. März bis zum 1. April 2021 (12 Uhr) möglich. Alle Gottesdienste rund um das Osterfest 2021 in St. Liudger werden im Oster-Flyer der Pfarrei aufgelistet.

Feier der Osternacht in St. Pantaleon

3. April | 21:00
48161 Münster - Roxel,

Feier der Osternacht mit Trompete am 3. April 2021 in der St.-Pantaleon-Kirche. Es ist eine Anmeldung zur Teilnahme an der Messe erforderlich. Bitte geben Sie bei der nachfolgenden Anmeldung die Anzahl der Personen an, die aus Ihrem gemeinsamen Haushalt an der Messe teilnehmen wollen. Eine Anmeldung ist von Freitag, 19. März bis zum 1. April 2021 (12 Uhr) möglich. Alle Gottesdienste rund um das Osterfest 2021 in St. Liudger werden im Oster-Flyer der Pfarrei aufgelistet.

Ostersonntag in St. Ludgerus – Osterhochamt

4. April | 9:30
48163 Münster,

Feier des Osterhochamts mitgestaltet vom Ludgerus-Chor am 4. April 2021 in der St.-Ludgerus-Kirche. Es ist eine Anmeldung zur Teilnahme an der Messe erforderlich. Bitte geben Sie bei der nachfolgenden Anmeldung die Anzahl der Personen an, die aus Ihrem gemeinsamen Haushalt an der Messe teilnehmen wollen. Eine Anmeldung ist von Freitag, 19. März bis zum 1. April 2021 (12 Uhr) möglich. Alle Gottesdienste rund um das Osterfest 2021 in St. Liudger werden im Oster-Flyer der Pfarrei aufgelistet.

Ostersonntag in St. Stephanus – Osterhochamt

4. April | 10:30
St.-Stephanus-Kirche, Stephanuskirchplatz
48151 Münster,

Feier des Osterhochamts mit Instrumentalmusik am 4. April 2021 in der St.-Stephanus-Kirche. Es ist eine Anmeldung zur Teilnahme an der Messe erforderlich. Bitte geben Sie bei der nachfolgenden Anmeldung die Anzahl der Personen an, die aus Ihrem gemeinsamen Haushalt an der Messe teilnehmen wollen. Eine Anmeldung ist von Freitag, 19. März bis zum 1. April 2021 (12 Uhr) möglich. Alle Gottesdienste rund um das Osterfest 2021 in St. Liudger werden im Oster-Flyer der Pfarrei aufgelistet.

Ostersonntag in St. Pantaleon – Osterhochamt

4. April | 11:00
48161 Münster - Roxel,

Feier des Osterhochamts am 4. April 2021 in der St.-Pantaleon-Kirche. Es ist eine Anmeldung zur Teilnahme an der Messe erforderlich. Bitte geben Sie bei der nachfolgenden Anmeldung die Anzahl der Personen an, die aus Ihrem gemeinsamen Haushalt an der Messe teilnehmen wollen. Eine Anmeldung ist von Freitag, 19. März bis zum 1. April 2021 (12 Uhr) möglich. Alle Gottesdienste rund um das Osterfest 2021 in St. Liudger werden im Oster-Flyer der Pfarrei aufgelistet.

Ostersonntag in St. Anna – Osterhochamt

4. April | 11:00
St.-Anna-Kirche, Dingbängerweg 61
48163 Münster, Deutschland

Feier des Osterhochamts am 4. April 2021 in der St.-Anna-Kirche. Es ist eine Anmeldung zur Teilnahme an der Messe erforderlich. Bitte geben Sie bei der nachfolgenden Anmeldung die Anzahl der Personen an, die aus Ihrem gemeinsamen Haushalt an der Messe teilnehmen wollen. Eine Anmeldung ist von Freitag, 19. März bis zum 1. April 2021 (12 Uhr) möglich. Alle Gottesdienste rund um das Osterfest 2021 in St. Liudger werden im Oster-Flyer der Pfarrei aufgelistet.

Ostermontag in St. Ludgerus – Hl. Messe

5. April | 9:30
48163 Münster,

Heilige Messe zum Ostermontag am 5. April 2021 in der St.-Ludgerus-Kirche. Es ist eine Anmeldung zur Teilnahme an der Messe erforderlich. Bitte geben Sie bei der nachfolgenden Anmeldung die Anzahl der Personen an, die aus Ihrem gemeinsamen Haushalt an der Messe teilnehmen wollen. Eine Anmeldung ist von Freitag, 19. März bis zum 1. April 2021 (12 Uhr) möglich. Alle Gottesdienste rund um das Osterfest 2021 in St. Liudger werden im Oster-Flyer der Pfarrei aufgelistet.

Ostermontag in St. Stephanus – Hl. Messe

5. April | 10:30
St.-Stephanus-Kirche, Stephanuskirchplatz
48151 Münster,

Heilige Messe zum Ostermontag am 5. April 2021 in der St.-Stephanus-Kirche. Es ist eine Anmeldung zur Teilnahme an der Messe erforderlich. Bitte geben Sie bei der nachfolgenden Anmeldung die Anzahl der Personen an, die aus Ihrem gemeinsamen Haushalt an der Messe teilnehmen wollen. Eine Anmeldung ist von Freitag, 19. März bis zum 1. April 2021 (12 Uhr) möglich. Alle Gottesdienste rund um das Osterfest 2021 in St. Liudger werden im Oster-Flyer der Pfarrei aufgelistet.

Ostermontag in St. Anna – Hl. Messe

5. April | 11:00
St.-Anna-Kirche, Dingbängerweg 61
48163 Münster, Deutschland

Heilige Messe zum Ostermontag am 5. April 2021 in der St.-Anna-Kirche. Es ist eine Anmeldung zur Teilnahme an der Messe erforderlich. Bitte geben Sie bei der nachfolgenden Anmeldung die Anzahl der Personen an, die aus Ihrem gemeinsamen Haushalt an der Messe teilnehmen wollen. Eine Anmeldung ist von Freitag, 19. März bis zum 1. April 2021 (12 Uhr) möglich. Alle Gottesdienste rund um das Osterfest 2021 in St. Liudger werden im Oster-Flyer der Pfarrei aufgelistet.

Ostermontag in St. Pantaleon – Hl. Messe

5. April | 11:00
48161 Münster - Roxel,

Heilige Messe zum Ostermontag am 5. April 2021 in der St.-Pantaleon-Kirche. Es ist eine Anmeldung zur Teilnahme an der Messe erforderlich. Bitte geben Sie bei der nachfolgenden Anmeldung die Anzahl der Personen an, die aus Ihrem gemeinsamen Haushalt an der Messe teilnehmen wollen. Eine Anmeldung ist von Freitag, 19. März bis zum 1. April 2021 (12 Uhr) möglich. Alle Gottesdienste rund um das Osterfest 2021 in St. Liudger werden im Oster-Flyer der Pfarrei aufgelistet.