• aktiver Teil der lebendigen Gemeinde St. Stephanus in der Aaseestadt.
  • katholische Frauen, die sich in großer Offenheit gegenseitig im Glauben austauschen und bestärken.
  • Mütter und Großmütter, die sich gegenseitig unterstützen.
  • Witwen und alleinstehenden Frauen, die alleine ihren Mann stehen.
  • Ehefrauen und Singles
  • Helferinnen und Bürgerinnen, die sich informieren, einmischen, mitgestalten und sich auch für andere einsetzen.
  • Verbandsmitglieder einer gut strukturierten Organisation, die ihre halben Million Mitglieder professionell begleitet.

• gemütliche Treffen in herzlicher Gemeinschaft
  • lebendige Gottesdienste ( jeden Montag 18 Uhr )
  • aktuelle Weiterbildungen
  • erholsame Ausflüge und Fahrten
  • bereichernde Veranstaltungen

Alle Termine finden Sie in unserem Jahresprogramm zum Download, im aktuellen Wochenbrief sowie in den Schaukästen.

Das Leitungsteam der kfd St. Stephanus besteht aus Erika Welzel, Karin Pecnik, Annabell Hümke, Elisabeth Schoppa, Doris Vogt, Elisabeth Schulze Isfort. Die Sprecherin des Leitungsteams ist Doris Vogt.

Das Team wird alle vier Jahre auf der Jahreshauptversammlung der kfd St. Stephanus neu gewählt. Es plant und bereitet die Veranstaltungen des umfangreichen Jahresprogramms vor.

Doris Vogt
Team-Sprecherin