Suche Veranstaltungen

Jahresausflug der KAB St. Anna

23. September | 11:00 - 16:00
Ibbenbüren

Jahresausflug der KAB St. Anna zu NaturaGart in Ibbenbüren, einer Firma für Teichbau mit einem großen Unterwasserpark und Teichlandschaften.

Einführung von Pastoralreferentin Anne Bußmann

23. September | 17:00 - 18:00
St.-Ludgerus-Kirche, Dülmener Straße
+ Google Karte

Anne Bußmann wird als neue Pastoralreferentin im Rahmen des heutigen Gottesdienstes feierlich in unsere Pfarrei eingeführt. Sie hat ihren Arbeitsschwerpunkt in Albachten und wird vor Ort die Ansprechpartnerin für die Gemeinde sein.

Einführung von Pastoralreferentin Anne Bußmann

24. September | 9:30 - 10:30
St.-Ludgerus-Kirche, Dülmener Straße

Ökumenischer Minigottesdienst in Albachten

24. September | 10:00 - 11:00
Matthias-Claudius-Haus, Osthofstraße 6
48163 Münster-Albachten, Deutschland
+ Google Karte

Liebe Krabbelkinder und Kindergartenkinder! Ihr seid herzlich eingeladen, mit uns den Gottesdienst zu feiern. Wir singen miteinander, hören Geschichten zu Jesus und von Gott, beten, malen, basteln, spielen und versuchen den Heiligen Geist sichtbar zu machen. Für Kinder von 0 bis 6 Jahre.

Erntedankmesse der kfd St. Pantaleon

25. September | 18:00 - 20:00
St.-Pantaleon-Kirche, Pantaleonstraße 4
48161 Münster - Roxel,
+ Google Karte

Die Gemeinde ist eingeladen den Gottesdienst in der St.-Pantaleon-Kirche mitzufeiern. Anschließend wird zum Brotessen ins Foyer der Senioreneinrichtung "Wohnen in Pastors Garten", Alte Dorfstraße 10, eingeladen. Wer zum Buffet noch Brot, Kräuterbutter oder Dips beisteuern möchte, kann die Gaben vor dem Gottesdienst dort abgeben.

Kino-Abend der Stadtfrauen

25. September | 18:30 - 23:00
Cineplex Münster

"Willkommen bei den Hartmanns" Einlass zur Veranstaltung: 18:30 Uhr Filmbeginn: 19:45 Uhr Die Kosten betragen 13,00 € für Mitglieder und beinhalten die Kinokarte und zwei Coupons (Imbiss und Getränk). Es wird vor Ort kassiert. Anmeldung bis 12. September unter kfd30plus.albachten@t-online.de

Gemeindeausschuss St. Anna

25. September | 20:00 - 22:00
Pfarrzentrum St. Anna, Dingbängerweg 61
+ Google Karte

Am heutigen Abend tagt der Gemeindeausschuss St. Anna im Gruppenraum des Pfarrzentrums im 1. OG.

Elternabend zur Erstkommunion in St. Ludgerus

26. September | 20:00 - 22:00
Pfarrzentrum St. Ludgerus, Dülmener Straße 15
+ Google Karte

Die Eltern der Kinder, die im Jahr 2018 zur Erstkommunion gehen, sind eingeladen zum ersten Elternabend. Er findet statt am Dienstag, 26. September 2017, im Pfarrzentrum St. Ludgerus. An diesem Abend wird den Eltern der Kommunionkurs wie er in der Gemeinde St. Ludgerus geplant ist vorgestellt. Beginn ist um 20.00 Uhr.

Ökum. Treffen der Frauen in der Aaseestadt

27. September | 15:30 - 18:00
Jakobuskirche, Von-Ossietzky-Straße 16
Münster, 48151 Deutschland