Wir sind eine fröhliche, kontaktfreudige und unkomplizierte Gemeinschaft, die sich (außer in den Schulferien) jeden Mittwoch um 8:15 Uhr zum Gottesdienst mit anschließendem Frühstück in der alten Bücherei neben der St.-Stephanus-Kirche trifft.

Sie glauben gar nicht, wie gerne wir uns jede Woche sehen. Auf weiß gedeckten und mit Blumen geschmückten Tischen duftet der Kaffee. Frische Brötchen, verschiedener Aufschnitt und Marmeladen laden zum Essen ein. Sehr fleißige Damen sind schon um 6 Uhr aufgestanden, um alles perfekt vorzubereiten. Wir gratulieren den „Geburtstagskindern“ und geben Nachricht, wenn jemand aus unserer Runde erkrankt ist. Einmal im Monat treffen wir uns am Nachmittag zu einem Vortrag oder zum gemeinsamen Singen.

Ein Sommerausflug mit dem Bus führt uns zu einem interessanten Ziel in der Umgebung unserer Heimatstadt.

Sie sehen, es lohnt sich, mal bei uns hereinzuschauen. Wir freuen uns über jeden und jede, die bei uns mitmacht. Nähere Auskunft erhalten Sie im Pfarrbüro St. Stephanus oder bei mir, Janbernd Spital.

Dr. Janbernd Spital

Tel. 0251 793860 | E-Mail